隐私政策

皇家植物学会-隐私政策  

2-minute-read总结

千亿平台客户端关心您的隐私! 这是事实!

现在, 你想知道千亿平台客户端不只是说说而已, 但你会发现隐私政策很长, 无聊又充满法律术语.

这就是为什么千亿平台客户端为你提供这个2分钟的阅读摘要. 本摘要将为您提供必要的信息,并使您及时了解千亿平台客户端如何处理您的个人数据.

需要知道的是:

首先,千亿平台客户端的生存和死亡都遵循千亿平台客户端的信条:您始终是您数据的唯一所有者.

千亿平台客户端收集你的什么信息?

  • 当你 注册你的皇家植物学会帐户, 千亿平台客户端收集一些一般的个人信息,如您的用户名, 的名字, 能力(客户端, 新闻, 经销商, 架构师, …), address, 国家, 最终的网站, 沟通所需语言, 电子邮件地址, 电话号码及密码.
  • 当你有 千亿平台客户端千亿平台客户端的服务和产品的技术问题或问题, 千亿平台客户端记录书面交流, 以及您在皇家植物支持团队中的联系方式和职业.
  • 最后, 千亿平台客户端使用cookie 收集千亿平台客户端 你使用千亿平台客户端的网站.

千亿平台客户端为什么要收集这些信息?

  • 确保你能做出最优 使用本网站的服务.  To 改进千亿平台客户端的服务和产品 确保你能 最佳使用您的皇家植物学会帐户.
  • To 与你联系 而且 让你了解最新情况 千亿平台客户端千亿平台客户端的产品和服务.

谁可以访问您的数据?

  • 您的个人资料永远不会被出售 或提供给其他方. 你永远是唯一的所有者.
  • 只有 值得信赖的皇家植物学会团队的特定部分可以进入 你给千亿平台客户端的信息.
  • 此外,千亿平台客户端使用 一些供应商和服务提供商,例如网络主机服务. 这些当事人有法律义务在任何时候确保您的隐私. 他们只能按照千亿平台客户端的目的来处理数据.
  • 只有匿名数据 -也就是说你的身份无法被识别- 可能会被提供 致其他方.

你能控制什么?

  • 您可以随时要求千亿平台客户端修改或删除您的数据. 给千亿平台客户端发封电子邮件到皇家植物市场.com. 遵循千亿平台客户端的隐私政策第5条规定的程序.
  • 也, 您可以向同一地址发送电子邮件,要求千亿平台客户端提供您收集的所有信息的副本.

千亿平台客户端如何保护您的数据?

  • 千亿平台客户端在技术和组织层面采取了各种安全措施.
  • 您的数据存储在EEA内的安全服务器上.
  • 千亿平台客户端实施了内部程序,以确保千亿平台客户端的it基础设施的机密性,并确保其得到负责任的管理.

想知道更多:作为一个死忠粉, 然后,千亿平台客户端邀请您阅读千亿平台客户端的完整隐私政策, 每件事都有详细的解释. 你会喜欢的!

皇家植物-完整的隐私政策

版本1.2020年8月0日至21日

第1条-总则

  1. 您的隐私对千亿平台客户端非常重要. 本隐私声明(以下简称“隐私政策)旨在告知您千亿平台客户端如何处理您的个人信息, 是指与已辨认或可辨认的人(下称“个人信息),以及如何控制这些信息. 请仔细阅读本隐私政策,因为其中包含您对皇家植物学院(以下简称“千亿平台客户端” or “We“).

千亿平台客户端的隐私政策可能受到未来的修订和修改. 在这种情况下,千亿平台客户端将通知您,邀请您查看这些更改, 千亿平台客户端会在隐私政策中明确指出.

  1. 皇家植物学院, 在比利时有注册办事处, Elsendonkstraat 146, 2560年Nijlen, 在十字路口企业银行登记,编号为0447.099.427,(下同)千亿平台客户端),并可通过 http://www.bjp800.com/ (以下简称“网站”); takes responsibility for the processing of your Personal Data on the 网站 as a “数据控制器”.
  1. 个人资料的收集和处理受严格的条件管制,并由法律执行. 皇家植物学会遵循以下原则:        
  2. 千亿平台客户端个人数据处理方面保护个人的2016年欧盟法规, regarding the free movement of such data 而且 repealing Directive 95/46/EC; 而且/or
  3. 与本条例实施有关的所有(未来)比利时法律.
  1. 本私隐政策适用于千亿平台客户端如何通过千亿平台客户端的“服务是本私隐政策中针对销售最高品质豪华设计师户外家具的指定定义, 以及与千亿平台客户端的"网站’’.

如果您想使用千亿平台客户端的服务, 千亿平台客户端首先需要您对本隐私政策的明确同意(选择加入). 这意味着您同意千亿平台客户端收集、使用和处理您的个人数据的方式.

您没有义务向千亿平台客户端提供您的个人资料, 但您必须明白,如果您拒绝向千亿平台客户端提供某些个人资料,千亿平台客户端将无法向您提供服务.

同时,您始终是您个人资料的所有者. 皇家植物学院仅使用您的个人资料向您提供服务.

第2条-收集的个人资料

2.您与千亿平台客户端通信的数据:

 DataDetails上下文
类别1用户详细信息千亿平台客户端您的皇家植物学院账户的信息和/或您将千亿平台客户端置于另一上下文, 比如用户名, 的名字, 能力(客户端, 新闻, 经销商, 架构师, …), address, 国家, 最终的网站, 沟通所需语言, 电子邮件地址, 电话号码和密码;公司信息(如有), 例如公司名称, company address 而且 VAT-number; Social media information, 比如你在社交媒体上的用户名.注册你的皇家植物学会账号.g. 当您喜欢千亿平台客户端或通过Facebook千亿平台下载时);在贸易会上留下您的信息;当您通过联系表格千亿平台下载时?
第二类您通过千亿平台客户端的服务进行的通信您与皇家植物学院或通过服务机构的沟通信息.当您通过联系表格、电话、传真或任何其他方式与千亿平台客户端联系时.
3级您使用千亿平台客户端的服务浏览器特性等信息, 有关本网站相关行动的信息(如使用情况), 活动日志和点击率), 域, 页面浏览量和设备特性(见第八条).通过放置cookie(见第8条)  

第3条-数据处理的目的

千亿平台下载收集和处理您的数据,主要是为了销售最高质量的豪华设计师户外家具.

话虽如此,千亿平台客户端只会将您的个人资料用于以下用途:

3.1一般用途

 法律基础目的
类别1同意在你同意的基础上, 千亿平台客户端会处理您的用户资料,以确保您能最佳地使用本网站的服务. 您在注册时表示同意本隐私政策,即表示同意.
第二类合法权益通过千亿平台客户端的服务进行的沟通将由皇家植物学会处理,以确保您的问题或意见能够得到回答. 为了在您和皇家植物学院之间提供最佳的沟通,千亿平台客户端会跟踪您的信息, 电子邮件和传真.
3级合法权益皇家植物将使用千亿平台客户端的服务来维护网站和/或服务的安全性并加以改进, 以及根据皇家植物学会的“合法利益”创建统计数据,以改进网站和/或服务.

3.2直接营销

您的个人资料只会被用作直接营销用途,但必须得到您明确的初步同意(“选择加入”)。.

如果您已经给予您的同意,您被添加到皇家植物学院的直接邮寄名单, 皇家植物学院可能会使用您的个人数据向您发送营销材料以及其他与皇家植物学院有关的材料, 她的产品和/或服务.

皇家植物学院还可以将您的一些个人数据转移给她的合作伙伴, 以直接销售有关皇家植物的资料, 她的产品和/或服务.

此同意可随时撤销, 免费的,没有动机的, 点击每封促销邮件下方的取消订阅按钮.

皇家植物将使用第三方来执行和实现千亿平台客户端的服务. 供应商和服务提供者的例子包括启用web托管服务的实体.

千亿平台下载不会出售, 租金, 将您的个人资料以商业方式提供给第三方, 除非本隐私政策另有规定, 或在你事先明确同意的情况下(另见第3条).2和3.3).

皇家植物学院已采取一切法律和技术预防措施,以防止未经授权的访问和使用.

在皇家植物所重组的活动的全部或部分重组或转让的情况下, 转让或在皇家植物植物园被宣布破产的情况下, 您的个人资料可能会转移给新的实体或第三方. 皇家植物会事先通知您,皇家植物会将您的个人资料转移给第三方.

3.4法律要求

在特殊情况下,皇家植物学院有义务根据法院命令转移您的个人数据, 或为了遵守强制性法律和/或法规. 皇家植物学会, 如果合理的话, 尽量事先通知你, 除非披露这些信息受到法律约束.

第4条-处理期限

千亿平台客户端将在法律上有义务这样做的期间内存储和处理您的个人数据, 或者只要这对处理的目的是必要的, 以及你和皇家植物学院的合同关系.

您随时有可能停止使用“服务”. 然而, 如果你不再使用皇家植物, 皇家植物学院将不时(至少每两年一次)与您联系,询问您是否希望千亿平台客户端继续保存您的个人资料.

如果皇家植物学院不再能够跟踪您的个人资料, 它将以通常使用的格式以电子方式发送给您.

如果您不行使您的删除权, 你的个人资料将保存以下期间:

  • 类别1:只要您的皇家植物学会帐号是有效的,千亿平台客户端将保存您的用户信息,并在未来2年内,或者如果千亿平台客户端通过任何其他方式收到您的信息, 千亿平台客户端将保存您的用户信息3年;
  • 第二类:只要您的皇家植物学会帐号是有效的,千亿平台客户端将通过千亿平台客户端的服务保持您的联系,如果您没有帐号,千亿平台客户端将在接下来的2年保持联系, 千亿平台客户端将通过千亿平台客户端的服务保持您的联系2年;
  • 3级:只要您的皇家植物账号是有效的,千亿平台客户端会跟踪您使用千亿平台客户端服务的情况。如果您没有皇家植物账号,千亿平台客户端也会跟踪您使用千亿平台客户端服务的情况, 千亿平台客户端将在3年内记录您使用千亿平台客户端服务的情况.

第5条-您的权利

5.1查阅和取得副本的权利

您有权在任何时候自由获取您的个人资料, 并被皇家植物学会告知加工的目的.

5.2纠正、删除或限制的权利

您可以选择与皇家植物学会共享您的个人资料. 您随时有权要求千亿平台客户端修改您的个人资料. 如果您认为您的数据不准确,并随后通知千亿平台客户端,您也可以要求限制处理您的个人数据. 除了, 你有权要求皇家植物学会删除你的数据千亿平台客户端无法匿名化它. 此外, 您承认拒绝共享个人数据或要求删除其个人数据将使若干皇家植物学会服务无法提供.

5.3.      反对权:

当您有严肃和合法的理由时,您有权反对处理您的个人数据. 您也有权反对将您的个人资料用于直接营销目的. 在这种情况下,不要求具体的推理.

5.4.      数据便携权:

您有权获取由皇家植物学会以结构化方式处理的您的个人资料, 常用的格式和/或将此数据传输到另一个数据控制器.

5.5.      撤回同意的权利:

如果处理是基于事先同意,您有权撤回此同意.

5.6.      自动化决策和分析:

您有权要求千亿平台客户端不受制于仅基于自动处理的决定, 包括分析, 哪一项对你产生法律效力或同样对你产生重大影响.

5.7行使你的权利:

您可以将您的身份证正面复印件作为附件与千亿平台客户端联系,以行使您的权利, 要么通过电子邮件发送到皇家植物市场.Com或邮寄至:

千亿平台客户端

Elsendonkstraat 146,

2560年Nijlen

比利时

5.8.      投诉的权利:

您有权向比利时数据保护局投诉:

数据保护局

Drukpersstraat 35, 1000布鲁塞尔,

电话+32(0)2 274 48 00,传真+32 (0)2 274 48 35,

电子邮件:(在)apd-gba联系.be

但是,您可以随时自由联系您自己的欧洲或欧盟授权当局. 这并不影响民事法院的程序. 如果您因处理您的个人资料而遭受损害, 你可以提出损害索赔.

第6条-安全和保密

  • 千亿平台客户端采取了在技术和组织层面上都适合的安全措施,以避免破坏, 损失, 伪造, 调整, 未经授权的查阅或意外将个人资料通知给第三者, 以及未经授权处理这些个人资料. 不过, 这些事件是否会发生并影响您的个人资料, 皇家植物学院将毫不拖延地通知您违约情况, 包括对潜在影响的简要描述,以及对减轻违约可能不利影响的措施的建议. 对于因第三方错误或不当使用个人资料而造成的直接或间接损害,皇家植物学会不以任何方式承担责任.
  • 与此同时, 您还应分担维护服务的隐私和安全的责任, 例如:不允许任何第三方了解皇家植物学会提供的收集您的个人资料和结果的小册子.
  • 您应全权负责在您的设备上使用服务, ip地址和识别数据, 以及它的保密性.
  • 无论如何, 如有未经授权使用您的皇家植物账号,请立即向皇家植物市场部发送电子邮件通知皇家植物.com.

第7条-适用法律和管辖权

本隐私政策已被管理, 根据比利时法律进行解释和执行,该法律专门适用于所有潜在的纠纷.

安特卫普的法院和法庭对解决因本隐私政策的解释或执行而引起的或与之有关的任何争议具有专属管辖权.

第8条- COOKIES

8.1.      什么是饼干??

“cookie”是由皇家植物学院的服务器发送到你电脑硬盘上的一个小文件. 存储在这些cookie上的信息只能由皇家植物学会阅读,并且只能在访问网站期间阅读.

8.2.      千亿平台客户端为什么要使用cookie?

千亿平台客户端的网站使用cookie和类似的技术来区分您的使用偏好与千亿平台客户端网站的其他用户的偏好. 这有助于千亿平台客户端在您访问千亿平台客户端的网站时为您提供更好的用户体验,也使千亿平台客户端能够优化千亿平台客户端的网站.

所有以欧盟某些地区为目标的网站,在您的计算机或移动设备上使用或存储cookie和类似技术时,都必须获得您的同意. 此cookie策略为您提供千亿平台客户端千亿平台客户端使用的cookie及其用途的清晰和完整的信息.

千亿平台客户端使用的cookie是安全的. 千亿平台客户端使用cookie收集的信息帮助千亿平台客户端识别任何错误或向您展示您可能感兴趣的特定服务.

8.3.      曲奇饼的种类:

有关本网站使用的cookies的更多资料,千亿平台客户端建议您向 饼干的政策 .